Bonjour à toutes et à tous :o)
Pour vous et vos corps en pleine forme, voici l’atelier du mois de mai :
le samedi 7 mai 2022 à 10 h – La lactofermentation !
Si vous faites cette tête là :??? Oô ??? cet atelier est fait pour vous,
Si vous en avez entendu parler en vous disant « ça a l’air pas mal, il faudra que je me renseigne » cet atelier est fait pour vous,
Si vous êtes déjà bien branchés diététique et alimentation spéciale forme, cet atelier est fait pour vous !
Nous accueillons donc, à l’herboristerie, Cédric Oberlé qui se propose de tout nous expliquer et nous guider dans la pratique…
Au programme de cet atelier :
Une partie de présentation : pour mieux comprendre les interactions du microbiote intestinal avec notre santé et les principes de la lacto-fermentation
Un temps de pratique : pour réaliser votre bocal de légumes fermentés
Un temps de dégustation : pour mettre vos sens en éveil
Cet atelier s’adresse à toute personne souhaitant mieux connaître et comprendre les principes d’un microbiote intestinal en bonne santé. C’est une des clé de l’immunité.
Pour l’inscription (NOM + TELEPHONE + CASE COCHEE EN VERT) c’est ici :
Si vous ne pouvez pas apporter de bocal, vous pourrez en acheter un sur place, mais précisez-le nous à l’avance.
Toutes les autres infos sont là :