Bonjour à toutes et à tous :o)

Pour vous et vos corps en pleine forme, voici l’atelier du mois de mai :

le samedi 7 mai 2022 à 10 h – La lactofermentation !

Si vous faites cette tête là :??? Oô ??? cet atelier est fait pour vous,

Si vous en avez entendu parler en vous disant « ça a l’air pas mal, il faudra que je me renseigne » cet atelier est fait pour vous,

Si vous êtes déjà bien branchés diététique et alimentation spéciale forme, cet atelier est fait pour vous !

Nous accueillons donc, à l’herboristerie, Cédric Oberlé qui se propose de tout nous expliquer et nous guider dans la pratique…

Au programme de cet atelier :

Une partie de présentation : pour mieux comprendre les interactions du microbiote intestinal avec notre santé et les principes de la lacto-fermentation

Un temps de pratique : pour réaliser votre bocal de légumes fermentés

Un temps de dégustation : pour mettre vos sens en éveil

Cet atelier s’adresse à toute personne souhaitant mieux connaître et comprendre les principes d’un microbiote intestinal en bonne santé. C’est une des clé de l’immunité.

Pour l’inscription (NOM + TELEPHONE + CASE COCHEE EN VERT) c’est ici :

Si vous ne pouvez pas apporter de bocal, vous pourrez en acheter un sur place, mais précisez-le nous à l’avance.

Toutes les autres infos sont là :